глава 7. сборы хината буквально засыпала сидя за партой. теперь она понимала наруто.

2017-11-20 18:50

наруто фанфики эротика

Учись узнавать любовь. главы 7-8 - фанфики наруто жанра.

Сами узнаете что делать сверженой принцессе, если она не просто попала в другой мир, но еще и помолодела на несколько лет? Пишу для своего второго, эгоистичного я и тех, кому понравится. Просто не бывает сильных девушек, есть только те, что плачут в тишене.

Чат конохи (юмор) - фанфики наруто жанра юмор - фанфики.

Но сможет ли он после всего, что сделал для других, остаться нормальным человеком? Пусть всегда в вашем сердце остается место для сказки. Секрет пройдет, конечно, этот зимний холод, но времени, останутся следы.

Эротика - фанфики - наруто-фан

(фанфики наруто другого жанра [4]. nasty anal tryouts 2 [2012, gonzo, pov, anal] - эротика - фанфики - каталог статей - ролевая по наруто.)

Мир шиноби, более известный как «наруто», попаданец в этот мир со «знакомством» с шинигами, возможность заново родиться, рождение в клане учиха за примерно десять лет до резни клана. Женись - сказали старейшины загнанному в угол двадцатилетнему казекаге. Мой мир сошел с ума именно в тот момент, когда пришло осознание, что я - мито узумаки, химе клана узумаки, будущая джинчуурики и жена шодай хокаге. Пророчество кровавого бога гласит, что появится человек, от которого будет зависеть всё, и мир либо утонет в крови, либо будет ею спасён.

название: стандартный фанфик на пейринг саске/сакура. автор: lelikas. фэндом: наруто. horny college schoolgirls [2013, all sex, dvdrip] - эротика - фанфики - каталог статей - ролевая по наруто.